Fin de semana de clásicos para el Club América

Artikelbild:Fin de semana de clásicos para el Club América

Este fin de semana las Águilas tendrán un par de clásicos nacionales con dos enfrentamientos ante Chivas.

Club América vs Chivas – Jornada 7 – Apertura 2024.

La categoría principal del equipo estará enfrentando a su clásico rival el sábado 7 de Agosto a las 18:50hrs. en la cancha del Ciudad de los Deportes.

Las Águilas llegan volando bajo luego de sumar cuatro partidos sin victoria (empate/derrota en penales ante Colorado, derrota ante Puebla, derrota ante Cruz Azul y empate ante Atlético Nacional), y además, actualmente están fuera de la zona de clasificación a liguilla, ubicándose en el lugar 12 con apenas seis puntos.

Por su parte, el rival en turno, Chivas, registra cuatro partidos sin perder entre los cuales solo ha recibido un gol y logró una goleada ante Juárez en casa.

Está claro que en el papel, Chivas es favorito para llevarse el clásico, pero en este tipo de partidos todo puede pasar, por lo que no podemos dar nada por hecho y menos cuando se trata del actual bicampeón, el Club América.

América Femenil vs Chivas Femenil – Jornada 10 – Apertura 2024 Femenil.

América Femenil se verá las caras con Guadalajara el domingo a las 17:00hrs en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Este partido se da luego de la espectacular goleada que realizaron sobre Mazatlán en un partido bipolar, ya que durante el primer tiempo estaban perdiendo 1-0, pero en los segundos 45 minutos anotaron ocho goles para terminar con un 8-1.

Pero más allá de esa victoria, el equipo no vive su mejor momento, y por ese motivo están ubicadas en sexto lugar de la tabla general a 11 puntos del liderato, algo que pocas veces hemos visto en este equipo.

El rival en turno, Chivas, ha tenido un mejor desempeño en este torneo con tres puntos, pero con un partido pendiente, siendo su mayor virtud el tema defensivo ya que apenas han recibido cuatro goles, pero también son de las peores ofensivas del campeonato con apenas 12 anotados.