ECUAGOL

·25. August 2024

FIESTA EN PONCEANO || Liga de Quito goleó a Libertad

Artikelbild:FIESTA EN PONCEANO || Liga de Quito goleó a Libertad

Liga de Quito recibió este domingo a su similar de Libertad en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por la tercera fecha de LigaPro, donde los albos supieron controlar las acciones y se quedaron con un resultado favorable de 3-0 que los mantiene como punteros de la segunda fase.

En la primera mitad del compromiso, Liga de Quito sufrió la expulsión de Darío Mina por una fuerte entrada sobre un rival, por lo que parecía que todo se le iba cuesta abajo, pero los dirigidos por Sánchez supieron reaccionar de gran manera.

Ya en la etapa complementaria, Ramírez logró sacar un zapatazo en la frontal del área para vencer al portero rival y marcar el primer gol albo en el partido. Minutos después, un cabezazo de Ricardo Adé estiraba la ventaja para los locales.  A los 78' de juego, Luis Estupiñán aprovechó un gran centro para rematar de volea y mandar la pelota al fondo de las redes para sellar la goleada alba sobre Libertad y dejar por sentado al equipo como puntero de LigaPro.

Liga se coloca como puntero absoluto de LigaPro con 12 unidades, en la próxima jornada recibirá a Barcelona SC en Casa Blanca, por su parte Libertad, está en la décima casilla con 4 unidades y en la siguiente fecha recibirá a Delfín.