FCM gewinnt Generalprobe – SVM bei Turnier Dritter | OneFootball

liga3-online.de

·14. Juli 2019

FCM gewinnt Generalprobe – SVM bei Turnier Dritter

Artikelbild:FCM gewinnt Generalprobe – SVM bei Turnier Dritter

Der 1. FC Magdeburg hat sein letztes Testspiel vor dem Ligastart am kommenden Wochenende gewonnen. 2:1 hieß es gegen den englischen Drittligisten Rotherham United FC. Der SV Meppen wurde bei einem Blitzturnier derweil Dritter.

Beck und Kvesic schießen FCM zum Sieg

Sechs Minuten waren im Testspiel des 1. FC Magdeburg gespielt, als ein Freistoß von Bertram von einem Spieler in der Mauer mit der Hand geblockt wurde. Folglich gab es Elfmeter, den Kapitän Christian Beck zum 1:0 verwandelte. Nur drei Zeigerumdrehungen später zeigte der Schiedsrichter auch auf der anderen Seite auf den Punkt, doch die Engländer vergaben. In der zweiten Halbzeit kam Rotherham zunächst zum Ausgleich (64.), ehe Mario Kvesic in der 81. Minute im Anschluss an eine Ecke für die erneute Führung und den Sieg sorgte.

Domaschke hält drei Elfmeter

Der SV Meppen belegte bei einem Blitzturnier in der heimischen Hänsch-Arena mit Fortuna Düsseldorf, Ipswich Town und dem FC Utrecht den dritten Platz. Nach der Halbfinale-Niederlage gegen Utrecht (4:5 im Elfmeterschießen), setzten sich die Emsländer im Spiel um Platz gegen Ipswich Town durch. Dabei avancierte Torhüter Erik Domaschke mit drei abgewehrten Treffern zum Matchwinner. Die Tore für den SVM erzielten Vidovic, Komenda und El-Helwe.

Haching gewinnt 14:1

Die SpVgg Unterhaching besiegte im Rahmen des Inklusionstags "Haching schaut hin" derweil eine Amateur Auswahl mit 14:1. Stefan Schimmer (4., 20., 23., 42., 44., 63.), Hagn (12.), Mensah (29.), Stierlin (40.), Müller (45.), Anspach (55.), Bigalke (68., 78.) und Luca Marseiler (69.) sorgten für die Treffer.