FC Schalke 04: Klarer Sieg im Testspiel gegen Blau-Weiß Lohne | OneFootball

LigaInsider

·2. Juli 2022

FC Schalke 04: Klarer Sieg im Testspiel gegen Blau-Weiß Lohne

Artikelbild:FC Schalke 04: Klarer Sieg im Testspiel gegen Blau-Weiß Lohne

Für den FC Schalke 04 endet auch das nächste Testspiel siegreich. Gegen den Regionalliga-Austeiger Blau-Weiß Lohne ließen die Königsblauen beim 7:0 (6:0) gar nichts anbrennen. Fast alle Tore sind dabei in der ersten Spielhälfte gefallen. Danny Latza eröffnete den Torreigen durch einen Kunstschuss (10.), es folgt ein Doppelpack von Mittelstürmer Sebastian Polter (15., 27.). Nur kurz darauf haben sich der Franzose Florent Mollet (28.) und Torjäger Simon Terodde (34.) auf die Liste der Torschützen eingetragen. Latza machte sogar noch seinen zweiten Treffer (39.), ehe es mit dem Ergebnis von 6:0 in die Halbzeitpause ging. Der Bundesliga-Aufsteiger wechselte zum Seitenwechsel auf allen elf Position durch. Den einzigen Treffer zum 7:0-Endstand erzielte Marvin Pieringer (54.).