FC Metz : Matthieu Udol et Maxime Colin à l’honneur | OneFootball

Socios FC Metz

·23. September 2024

FC Metz : Matthieu Udol et Maxime Colin à l’honneur

Artikelbild:FC Metz : Matthieu Udol et Maxime Colin à l’honneur

Les deux défenseurs messins ont été honorés avant la rencontre face aux Merlus à Saint-Symphorien.

Matthieu Udol titulaire face à Lorient a disputé 150 matchs en professionnels. Tout un symbole pour ce guerrier qui s’est battu pour retrouver le haut niveau après ses différentes ruptures des ligaments croisés aux genoux. Un véritable exemple pour l’ensemble du centre de formation messin.

La semaine dernière face au Paris FC, Maxime Colin (32 ans) a disputé son 500ème match en professionnel. Passé par Troyes, Anderlecht, Brentford et Birmingham avant de rejoindre le FC Metz, le natif d’Arras s’est forgé une solide réputation de défenseur à l’ancienne.

M.M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

23/09/2024 Aucun commentaire

Les deux défenseurs messins ont été honorés avant la rencontre face aux Merlus à Saint-Symphorien. Matthieu Udol titulaire face à Lorient a disputé 150 matchs

FC Metz – FC Lorient : Les enseignements de la rencontre

On jouait ce samedi la cinquiéme journée de Ligue 2 BKT. Metz n’aura pas pu mieux faire qu’un match nul concédé dans les ultimes minutes.

Anciens : Laurent Agouazi (ex-FC Metz) s’engage avec la F.M.F !

L’ex-directeur de la préformation messine rejoint la Fédération Marocaine de Football ! Quelques jours après avoir mis fin à sa collaboration avec Metz son club

FC Metz : Alexandre Oukidja passe le cap des 200 !

Le gardien messin a franchi la passe des 200 matchs en Grenat ce samedi face à Lorient. Une fierté pour l’international algérien, qui entre dans

National 3 : Le FC Metz poursuit sa série d’invincibilité !

Les hommes de Sylvain Marchal recevaient ce week-end l’US Raon L’Étape. Après une entame de match à leur avantage, les jeunes Grenats encaissaient un but

U19 Nationaux : Le FC Metz concède le nul !

Après avoir menés 2-0 face à Dijon, les jeunes messins partagent les points du match nul. Le FC Metz, 2ème du championnat, recevait ce dimanche