FC Bayern unterliegt mit 0:1 bei Lazio Rom | OneFootball

FC Bayern unterliegt mit 0:1 bei Lazio Rom

Artikelbild:FC Bayern unterliegt mit 0:1 bei Lazio Rom
  1. Niederlage im Hinspiel
  2. Rote Karte gegen Upamecano
  3. Rückspiel am 5. März

Der FC Bayern muss im Achtelfinale der Champions League gegen Lazio Rom eine 0:1-Hinspielniederlage drehen. Am Mittwochabend erzielte Ciro Immobile per Foulelfmeter in der 69. Minute den entscheidenden Treffer für die Italiener im Stadio Olimpico von Rom. FCB-Verteidiger Dayot Upamecano sah zudem die Rote Karte (68. Minute). Das Rückspiel findet am 5. März in der heimischen Allianz Arena statt.

Wir haben die wichtigsten Szenen des Spiels für Euch zusammengefasst:

7. Minute: Kane zielt zu hoch

Die Bayern begannen sehr fokussiert und kamen in der Anfangsphase schon zu guten Abschlussmöglichkeiten. In Minute sieben schlug Joshua Kimmich den Ball vom linken Strafraum-Eck auf die andere Seite, Thomas Müller legte per Direktabnahme quer. Harry Kane kam aus kurzer Distanz zum Abschluss, setzte den Ball aber über das Tor.

40. Minute: Starker Spielzug, Musiala mit dem Hochkaräter

Insgesamt ließ Lazio nur wenige gefährliche Situationen zu. In Minute 40 kombinierte sich der FCB aber stark in den Strafraum. Mit schnellem Ein-Kontakt-Spiel über Dayot Upamecano, Leroy Sané, Müller und Leon Goretzka kam der Ball zu Jamal Musiala. Der Offensivspieler schoss aus acht Metern hauchzart drüber. Zuvor hatte Sané bereits einen Freistoß aus 20 Metern denkbar knapp am Tor vorbei gesetzt (32.)

48. Minute: Neuer stark gegen Isaksen

Starke Parade von Manuel Neuer! Nach einem Ballgewinn spielte Luis Alberto einen Pass hinter die FCB-Abwehr und Gustav Isaksen stand frei vor Neuer. Die Nummer eins blieb aber lange stehen und wehrte souverän ab.

69. Minute: Immobile verwandelt Strafstoß

In Minute 69 wurde es ganz bitter für die Bayern. Nach einem Konter der Gastgeber und einem Foul von Upamecano entschied Schiedsrichter François Letexier auf Elfmeter für Lazio und zeigte dem FCB-Vertediger zudem die Rote Karte. Lazio-Kapitän Immobile verwandelte den Strafstoß zum 0:1 aus Münchner Sicht. Dabei blieb es bis zum Schluss.

In der Galerie gibt es die Bilder zum Spiel:

Das Auswärtsspiel der Bayern bei Lazio Rom in Bildern

Die Fotos und Bilder vom Auswärtsspiel des FC Bayern im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League-Saison 2023/24 bei Lazio Rom.

Dieser Inhalt kann hier leider nicht dargestellt werden. Zum Anschauen kannst du die Website des FC Bayern München besuchen: Artikel auf fcbayern.com