FC Bayern spielt 2:2 beim SC Freiburg | OneFootball

Artikelbild:FC Bayern spielt 2:2 beim SC Freiburg
  • 2.000 Bundesliga-Spiel
  • Tore von Tel & Musiala reichen nicht zum Sieg
  • Dienstag CL-Spiel gegen Rom

Der FC Bayern spielte am Freitagabend beim SC Freiburg unentschieden, 2:2 (1:1). In seinem insgesamt 2000. Bundesligaspiel geriet der Rekordmeister in der 12. Minute durch ein Tor von Christian Günter zunächst in Rückstand. Mathys Tel (35. Minute) und Jamal Musiala (75.) drehten die Partie zugunsten des FCB. Doch drei Minuten vor dem Ende gelang Freiburg in Person von Lucas Höler der Ausgleich zum 2:2-Endstand. Am kommenden Dienstag (21 Uhr) steht das Achtelfinal-Rückspiel in der Champions League gegen Lazio Rom auf dem Programm.

Wir haben die Szenen des Spiels kurz und knapp zusammengefasst:

12. Minute. Günter bringt Freiburg in Führung

Die Gastgeber gingen in der zwölften Minute in Führung. Zunächst parierte Manuel Neuer herausragend gegen Roland Sallai. Die Bayern bekamen in der Folge den Ball nicht richtig geklärt. Günter zog von der Strafraumkante ab und vollstreckte zum 0:1 aus FCB-Sicht.

35. Minute: Tel mit dem Ausgleich

Traumtor zum 1:1! Nach einer Ecke erkämpfte sich Tel an der Strafraumgrenze den Ball.Der 18-Jährige drehte sich Richtung Tor und schlenzte das Leder aus halblinker Position wunderschön ins rechte Eck.

45. Minute: Musiala verpasst Führung

Beinahe das 2:1 für die Bayern. Nach einem Ballverlust der Bayern im Strafraum setzte Thomas Müller die Freiburger Defensive direkt unter Druck und lenkte den Ball zu Musiala. Der 21-Jährige war frei vor Noah Atubolu, brachte aus kurzer Distanz jedoch nicht genügend Druck hinter den Ball.

47./63. Minute: Kane mit guten Abschlüssen

Nach der Pause waren die Bayern besser im Spiel. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel kam Harry Kane aus spitzem Winkel zum Abschluss, zog den Ball aber knapp vorbei. In Minute 63 setzte der Toptorjäger der Münchner einen Volleyschuss über das Tor.

75. Minute: Musiala mit wunderschönem Treffer

Die Führung und was für ein tolles Tor! Musiala wurde auf der linken Seite freigespielt und zog Richtung Tor. Mit seinem unnachahmlichen Dribbling ließ der 21-Jährige drei Freiburger Verteidiger aussteigen und vollstreckte mit einem überlegten Abschluss ins lange Eck.

87. Minute: Höler trifft zum Ausgleich

Ganz bitter! Kurz vor dem Ende kam Freiburg doch noch zum Ausgleich. Nach einem Einwurf legte Michael Gregoritsch für Höler ab. Der Angreifer drosch den Ball aus der Luft ins lange Eck.

Die Bilder vom Spiel gegen Freiburg:

Das Spiel der Bayern beim SC Freiburg in Bildern

Die Bilder vom Auswärtsspiel des FC Bayern beim SC Freiburg am 24. Spieltag der Bundesliga-Saison 2023/24.

Dieser Inhalt kann hier leider nicht dargestellt werden. Zum Anschauen kannst du die Website des FC Bayern München besuchen: Artikel auf fcbayern.com