FC Augsburg: Schützenfest gegen Regionalligist Heimstetten | OneFootball

LigaInsider

·8. August 2020

FC Augsburg: Schützenfest gegen Regionalligist Heimstetten

Artikelbild:FC Augsburg: Schützenfest gegen Regionalligist Heimstetten

Auch der FC Augsburg bestritt am Samstag sein erstes Testspiel der Vorbereitung auf die neue Saison. Dabei feierten die Fuggerstädter ein richtiges Schützenfest: Mit 9:0 (4:0) wurde der Regionalligist SV Heimstetten vom Platz gefegt. Besonders erfolgreich war dabei Alfred Finnbogason: Dem Isländer, der erst zur Pause eingewechselt wurde, gelang ein Hattrick mit Toren in der 48., 57. und 66. Spielminute. Doch auch seine Sturmkollegen waren kaum weniger erfolgreich: Florian Niederlechner (11. und 41.) und Michael Gregoritsch (51. und 76.) erzielten jeweils einen Doppelpack, Ruben Vargas (19.) traf einmal. Und auch Neuzugang Daniel Caligiuri durfte sich per Elfmeter (24.) in die lange Torschützenliste eintragen.