Everton vs. Universidad de Chile: Horario, posibles formaciones y dónde ver por TV | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·7. Juli 2024

Artikelbild:Everton vs. Universidad de Chile: Horario, posibles formaciones y dónde ver por TV

Quieren seguir en carrera. Sigue la acción de la Copa Chile con la disputa de las semifinales de cada zona. Universidad de Chile tendrá una dura serie enfrentando a Everton de Viña del Mar, en una llave que comenzará en el Estadio Sausalito.

Los ruleteros vienen de eliminar a Deportes Melipilla. Pese a que el conjunto de Segunda División se impuso por 2-1 en la idea de cuartos de final, el cuadro viñamarino logró dar vuelta el marcador y en casa ganó por 3-1.

Los azules en tanto habían protagonizado un amargo empate sin goles en la ida con San Antonio Unido, pero en la vuelta mostraron su mejor nivel y se quedaron con la clasificación tras ganar 7-0.

Ahora ambos elencos chocarán en esta instancia de la Copa Chile. La ida se jugará este fin de semana, mientras que la vuelta está programada para el 14 de julio a las 17:30 horas en el Estadio Nacional.