🎥 Erst Handshake, dann abliefern: CR7 & Benzema drehen die Uhr zurück | OneFootball

🎥 Erst Handshake, dann abliefern: CR7 & Benzema drehen die Uhr zurück

Artikelbild:🎥 Erst Handshake, dann abliefern: CR7 & Benzema drehen die Uhr zurück

Die beiden Altmeister Cristiano Ronaldo und Karim Benzema lassen ihre illustren Karrieren gerade in Saudi-Arabien ausklingen. Einst eilten die beiden Torjäger gemeinsam bei Real Madrid von Titel zu Titel. Genug vom Fußballerfolg haben die beiden scheinbar aber noch lange nicht.

Beim Ligaspiel ihrer Klubs Al-Ittihad und Al-Nassr in der Saudi Pro-League trafen die beiden Offensiv-Legenden wieder aufeinander. Erst wurde sich herzlich begrüßt und geplauscht. Auf dem Spielfeld gingen die zwei dann wieder ihrer Arbeit nach.

Keine 20 Minuten brauchten Benzema und Ronaldo, um ihrer langen Laufbahn einen weiterer Scorerpunkt hinzuzufügen. Erst legte der Franzose die Führung durch Abderrazak Hamdallah auf (14.). Fünf Minuten später glich CR7, der noch Chancen auf die Torjägerkrone des Jahres hat, per Elfmeter für Al-Nassr aus. Wie in alten Zeiten.

Mittlerweile steht es übrigens 2:5. Beim zwischenzeitlichen 3:2 aus Sicht der Gäste war natürlich wieder ein Ex-Real-Star beteiligt. Ronaldo erzielte – abermals vom Punkt – sein 53. Tor im Kalenderjahr 2023.