Ergebnisse der für ihre Nationalmannschaften nominierten Real-Madrid-Spieler | OneFootball

·20. September 2022

Ergebnisse der für ihre Nationalmannschaften nominierten Real-Madrid-Spieler

Artikelbild:Ergebnisse der für ihre Nationalmannschaften nominierten Real-Madrid-Spieler

Die folgenden Real-Madrid-Spieler wurden für die Länderspiele im September für ihre Nationalmannschaften nominiert: Carvajal und Asensio (Spanien), Courtois und Hazard (Belgien), Mendy, Camavinga und Tchouameni (Frankreich), Modrić (Kroatien), Alaba (Österreich), Rüdiger (Deutschland), Lunin (Ukraine), Militão, Vini Jr. und Rodrygo (Brasilien), und Valverde (Uruguay).

Spanien-Schweiz (1:2) Portugal-Spanien (0:1) Carvajal und Asensio wurden in den Kader Spaniens für zwei Spiele der Nations League einberufen. Carvajal spielte das gesamte Match der Nationalmannschaft gegen Portugal und besiegelte damit den Einzug ins Final Four. Der Stürmer kam nicht zum Einsatz. Im ersten Spiel gegen die Schweiz stand Asensio in der Startelf und spielte 63 Minuten, während der Verteidiger nicht eingesetzt wurde.

Schottland-Ukraine (3:0) Armenien-Ukraine (0:5) Ukraine-Schottland (0:0) Die Ukraine hatte Lunin für drei Nations-League-Spiele in ihrem Kader. Im Spiel gegen Schottland stand der Torhüter im Józefa Piłsudskiego in Krakau in der Startelf. Im ersten Match, ebenfalls gegen Schottland, kam er nicht zum Einsatz. Beim Sieg gegen Armenien war er jedoch dabei.

​Brasilien-Ghana (3:0) Brasilien-Tunesien (5:1) Militão, Vini Jr. und Rodrygo wurden für die brasilianische Nationalmannschaft nominiert. Vini Jr. bestritt die zweite Halbzeit beim Sieg gegen Tunesien und Rodrygo wurde in der 79. Minute eingewechselt. Militão kam nicht zum Einsatz. Zuvor waren alle drei Real-Madrid-Spieler am Sieg gegen Ghana beteiligt. Der Verteidiger spielte die gesamten 90 Minuten, Vini Jr. 63 Minuten und Rodrygo wurde in der 80. Minute eingewechselt.

Uruguay-Iran (0:1) Kanada-Uruguay (0:2) Valverde wurde bei den zwei Testspielen von Uruguay eingesetzt. Nachdem er im Match gegen Iran die gesamte Spielzeit bestritten hatte, spielte der Mittelfeldspieler 81 Minuten beim Sieg seiner Mannschaft gegen Kanada.

Deutschland-Ungarn (0:1) England-Deutschland (3:3) Rüdiger trat auch in der Nations League an. Beim Unentschieden gegen England im Wembley-Stadion spielte er nicht. Zuvor bestritt er im ersten Spiel gegen Ungarn die gesamte Spielzeit.

Belgien-Wales (2:1) Niederlande-Belgien (1:0) Belgien, mit Courtois und Hazard in seinen Reihen, trat zweimal in der Nations League an. Sowohl beim Sieg gegen Wales als auch bei der Niederlage gegen die Niederlande wurden beide Spieler eingesetzt. Bei letzterer bestritt der Torhüter die gesamten 90 Minuten, während der Stürmer in der 64. Minute ausgewechselt wurde.

Frankreich-Österreich (2:0) Dänemark-Frankreich (2:0) Die französische Nationalmannschaft, die Mendy, Camavinga und Tchouameni in ihrem Kader hatte, trat in der Nations League an. Beim Auftaktsieg gegen Österreich spielten Mendy und Tchoaumeni das gesamte Spiel, während Camavinga nicht zum Einsatz kam. Gegen Dänemark standen alle drei Real-Madrid-Spieler in der Startelf.

Kroatien-Dänemark (2:1) Österreich-Kroatien (1:3) Modrić, der Kapitän Kroatiens, bestritt auch zwei Spiele in der Nations League. Im ersten Match spielte der Spieler von Real Madrid im Sieg gegen Dänemark 93 Minuten. In der zweiten Partie stand er in der Startelf und erzielte den ersten Treffer beim Sieg seiner Mannschaft gegen Österreich, wodurch das Final Four erreicht wurde.

Frankreich-Österreich (2:0) Österreich-Kroatien (1:3) Österreich berief Alaba für zwei Spiele der Nations League ein. Der Verteidiger spielte 69 Minuten in der Partie gegen Frankreich. Seine Nationalmannschaft schloss die Gruppenphase mit einer Niederlage gegen Modrićs Kroatien ab. Der Verteidiger stand in der Startelf und bestritt die gesamten 90 Minuten.