Endricks Tor-Premiere im Bernabéu: 3:3 zwischen Spanien und Brasilien | OneFootball

Icon: REAL TOTAL

REAL TOTAL

·26. März 2024

Endricks Tor-Premiere im Bernabéu: 3:3 zwischen Spanien und Brasilien

Artikelbild:Endricks Tor-Premiere im Bernabéu: 3:3 zwischen Spanien und Brasilien

Spanien startete furios und ließ den Gästen zu Beginn überhaupt keinen Raum zur Entfaltung. In den ersten gut 20 Minuten fanden Vinícius Júnior, Rodrygo Goes und Co. offensiv gar nicht statt, während die Gastgeber immer wieder gefährlich vor das brasilianische Tor kamen. Die frühe Führung der Furia Roja, die in der 12. Minute Rodri vom Elfmeterpunkt erzielte, war nur folgerichtig. In der 36. Minute erhöhte Dani Olmo nach einer tollen Einzelaktion auf 2:0. Aus dem Nichts kam nur vier Minuten später der Anschlusstreffer für Brasilien: Rodrygo nutzte einen schweren Patzer von Spaniens Keeper Unai Simon und lupfte den Ball ins Netz.

Endrick feierte eine furiose Premiere im Bernabéu und traf zum 2:2 – Foto: PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP via Getty Images

Nach der Pause wurde bei den Südamerikanern der künftige Blanco Endrick eingewechselt, brachte viel frischen Wind in die brasilianische Offensive und erlebte nach nur fünf Minuten seine Tor-Premiere im Estadio Santiago Bernabéu: Mit einem sehenswerten Volleyschuss traf der 17-Jährige zum Ausgleich – sein zweiter Treffer im Brasilien-Trikot. Im weiteren Verlauf der Partie hatten beide Mannschaften einige gute Tormöglichkeiten, doch bis zum nächsten Treffer dauerte es bis zur 87. Minute: Nach einem an Dani Carvajal verursachten Elfmeter traf Rodri vom Punkt zum 3:2 für Spanien. Als die Partie schon zu Gunsten Spaniens entschieden schien, verursachte Reals zweiter Kapitän in der Nachspielzeit den nächsten Elfmeter – im eigenen Strafraum. Lucas Paquetá traf anschließend vom Punkt zum Endstand.