📸 Endlich ein Unioner Lichtblick?! Angreifer macht auf CR7 | OneFootball

Moritz Oppermann·20. Dezember 2023

📸 Endlich ein Unioner Lichtblick?! Angreifer macht auf CR7

Artikelbild:📸 Endlich ein Unioner Lichtblick?! Angreifer macht auf CR7

55 Minuten lang passierte zwischen Union Berlin und dem 1. FC Köln gefühlt nichts. Zum Glück reicht im Fußball manchmal ein Moment aus, um einen Grottenkick doch endlich etwas attraktiver zu gestalten. Danken können die Unioner dafür Benedict Hollerbach.

Der 22-Jährige Sommerneuzugang von Wehen Wiesbaden tanzte in der 56. Spielminute die halbe Kölner Abwehr aus und erzielte anschließen mit seinem schwächeren Fuß wuchtig das 1:0. Beflügelt von seinem zweiten Tor binnen drei Spielen mutierte Hollerbach anschließend noch kurz zu CR7.

Läuft für Union und den 22-Jährigen, der in der vergangenen Saison noch in Liga 3 kickte.

Mittlerweile führen die Köpenicker sogar mit 2:0. David Fofana erzielte von der rechten Seite gefühlt eine Kopie des ersten Tores (78.). Dabei sollte es letztlich auch bleiben.