En guerra de goles: Everton y Cobresal igualaron en un partidazo en Viña del Mar | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·11. Mai 2024

Artikelbild:En guerra de goles: Everton y Cobresal igualaron en un partidazo en Viña del Mar

Candidato ser el mejor duelo de la fecha 12. Everton y Cobresal repartieron puntos tras igualar 3-3 en un partidazo disputado en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. Con esto, los dueños de casa se metieron momentáneamente en zona de Copa Sudamericana.

Un encuentro que tuvo sus mejores momentos en el primer tiempo, donde los 'Mineros' se pusieron dos veces arriba en el marcador con los goles del juvenil Sergio Carrasco (7') y luego con Guillermo Pacheco (36').

Sin embargo, los 'Ruleteros' devolvieron la gentileza y lograron empatar en ambas oportunidades que estuvieron en desventaja con las anotaciones de Braian Martínez (31') y Matías Campos López (37').

En el complemento, se mantuvo la paridad tanto en el juego como en los goles, donde los pupilos de Esteban Solari marcaron el 3-2 tras el tanto de Emiliano Ramos, quien ingresó desde la banca para marcar a los 81 minutos.

En los minutos finales todo hacía pensar que los 'Oro y Cielo' se quedaban con el triunfo, pero aquello no ocurrió, ya que, en la última jugada Gastón Lezcano (90+7') puso el 3-3 final en uno de los mejores partidos en lo que va de la temporada.

Gracias al gol vía penal de Lezcano, los ‘Mineros’ se llevaron un punto y llegaron a las 11 unidades en el Campeonato Nacional, ubicándose en el 14º lugar. Por su parte, los ‘Ruleteros’ subieron a la 7º posición con 18 puntos, 7 menos que el líder Universidad de Chile.