El rival de Argentina en semifinal se conocerá por penales entre Canadá y Venezuela | OneFootball

·6. Juli 2024

Artikelbild:El rival de Argentina en semifinal se conocerá por penales entre Canadá y Venezuela

Luego de igualar 1-1 en Arlington es que la Vinotinto y la Hoja de Maple definirán su pase a semifinales desde el punto de penal tras un encuentro dinámico, cambiante y con muchas chances.

El primer tiempo fue todo de Canadá que lo ganaba por Jacob Shaffelburg que abrió la noche tras pase de Jonathan David. Los de Jesse Marsch fueron muy superiores a lo largo de la primera etapa y chocaron ante la mala puntería como el arquero Romo para no aumentar la diferencia. Venezuela renació en la segunda parte con Rondón que levantó la cabeza y marcó un golazo desde más de 35 metros por sobre Crépeau. Luego del 1-1 ambos equipos buscaron hasta el final pero no pudieron desdoblar nuevamente en el resultado y debieron conformarse con definir desde el punto de penal la clasificación.

Al igual que anoche Argentina y Ecuador que definieron la suerte de la Albiceleste desde el punto de penal y las atajadas del Dibu Martínez es que el próximo rival del equipo de Lionel Scaloni saldrá de la misma forma.