El Real Madrid volverá a vestir de gris la próxima temporada | OneFootball

El Real Madrid volverá a vestir de gris la próxima temporada | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·26. April 2024

El Real Madrid volverá a vestir de gris la próxima temporada

Artikelbild:El Real Madrid volverá a vestir de gris la próxima temporada

Esta misma mañana la página de camisetas Footy Headlines ha compartido la que será la tercera equipación del Real Madrid la próxima temporada. Una camiseta que ha sido filtrada por Öpaleak en X. De esta manera, el club blanco volverá a vestir de gris tras hacerlo ya en la temporada 2015/2016, donde el gris y el amarillo eran los colores destacados de la elástica merengue.

Una elástica gris que puede crear cierta sensación de nostalgia en los aficionados madridistas, ya que fue una de las tres equipaciones pertenecientes a la temporada donde el Real Madrid logró hacerse con su undécima Champions League frente al Atlético de Madrid en Milán. De esta manera, los blancos volverán a vestir de un gris que en esta nueva camiseta, tiende a una tonalidad más oscura que su predecesora.


OneFootball Videos


El pasado mes de diciembre salieron a la luz filtraciones de artes conceptuales de la tercera equipación del Real Madrid compartidas también por Footy Headlines. Sin embargo esta misma mañana, se han publicado imágenes de la camiseta en físico. Una camiseta que deslumbra por su elegancia y que vuelve a presumir de cuello con botón incluido.

De esta manera, se confirma la colaboración del Real Madrid con la marca originals de Adidas. Una marca destacada por su logo, ya que a diferencia de las tres rayas que Adidas nos tiene habituado a ver en sus camisetas de deporte, esta será de una manera totalmente distinta. Tres tréboles serán los protagonistas de posicionarse al lado derecho de una tercera equipación totalmente distinta a las ya vistas.

Impressum des Publishers ansehen