El Real Madrid cumple en Balaídos con los goles de Mbappé y Vinicius | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·19. Oktober 2024

El Real Madrid cumple en Balaídos con los goles de Mbappé y Vinicius

Artikelbild:El Real Madrid cumple en Balaídos con los goles de Mbappé y Vinicius

El Real Madrid se llevó los tres puntos de Balaídos  (2-1). en un duro encuentro para los merengues. Los de Ancelotti cumplen antes de una semana dura donde jugarán contra el Borussia Dortmund en la Champions League; y el próximo fin de semana El Clásico contra el Barça.

Una de las novedades en el inicio del encuentro fue el planteamiento de Carlo Ancelotti. El italiano salió con una zaga de tres defensas, colocando a Tchoauaméni entre Rudiger y Militao. Le costó el arranque a los merengues y el Celta de Vigo estuvo punto de colocarse por delante en el marcador. Swedberg se quedó sólo en un mano a mano con Courtois tras un balón de primeras de Borja Iglesias. Sin embargo, el guardameta belga salvó con el pie evitó el primer tanto del encuentro.

Mbappé condena los errores

A los 20 minutos, Kylian Mbappé puso por delante a los merengues. Un error de Fran Beltrán lo aprovechó el ‘9’ que se inventó un golazo desde fuera del área, mandando el balón a la escuadra. En el siguiente minuto, llegó la respuesta de los gallegos, pero el tanto de Borja Iglesias fue anulado por fuera de juego. Vinicius pudo ampliar la ventaja en el marcador tras un centro de Fede Valverde, pero su cabezazo se marchó a fuera. El propio brasileño la tuvo en el descanso en una jugada individual donde Bellingham se enfadó con su compañero, que estaba en el segundo palo. Con el 0-1 finalizaron los primeros 45 minutos.

Kylian Mbappé celebrando el gol en Balaídos (Photo by Florencia Tan Jun/Getty Images)

En la primera acción de la segunda mitad pudo marcar Jude Belllingham, pero la cruzó demasiado el inglés y el balón se fue a fuera. El Celta de Vigo consiguió el empate tras un centro de Mingueza, que remató sólo Swedberg de primeras. Marcó el segundo el equipo dirigido por Carlo Ancelotti, pero le anularon el gol de Vinicius porque Mbappé se encontraba en posición incorrecta.

Modric inventa y Vinicius marca en el Real Madrid

A la hora de encuentro, los celestes pudieron ponerse por delante, pero por unos centímetros no llegó al balón Borja Iglesias. Ancelotti dio entrada a Luka Modric y el croata se inventó un pase hacía Vinicius, que definió ante la salida de Guatia, para colocar al Real Madrid de nuevo por delante. Los locales tuvieron una doble opciones para lograr el empate. Un despiste de Rudiger le pudo costar el gol de Bamba, pero volvió a aparecer Courtois. Después probó Mingueza con un remate, que se fue por encima de la portería por poco. Los de Claudio Giráldez tuvieron la opción de empatar en un contragolpe tras una pérdida de Modric casi sobre la bocina. Sin embargo, Douvikas no estuvo acertado en la finalización.

Ficha Técnica

Celta de Vigo: Guaita; Manquillo, Starfelt, Marcos Alonso, Mingueza; Fran Beltrán, Hugo Sotelo, Hugo Álvarez, Swedberg; Borja Iglesias y Bamba.

Real Madrid: Courtois; Lucas, Militao, Rüdiger, Fran García; Tchouaméni, Camavinga, Valverde, Bellingham; Mbappé y Vinicius.

Goles: Kylian Mbappé (20′), Sweedberg (51′), Vinicius (66′)

Tarjetas: En el Real Madrid fueron amonestados, Carlo Ancelotti y Lucas Vázquez. Mientras que en el Celta de Vigo, Sotelo y Marcos Alonso.

Árbitro:  Hernández Hernández.

Estadio: Balaídos.

Síganme en @manuelcarmona2 y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota