MiBu Media Group

·23. August 2024

El PSG gustó y goleó al Montpellier

Artikelbild:El PSG gustó y goleó al Montpellier

El PSG sigue arrasando en la Ligue 1. Los dirigidos por Luis Enrique golearon 6-0 al Montpellier por la segunda jornada de la liga de Francia con doblete de Bradley Barcola y tantos de Marco Asensio, Achraf Hakimi, Warren Zaïre-Emery y Lee Kang-in.

Los parisinos llevan dos partidos en donde han sumado dos victorias, la última este viernes, donde Barcola ha empezado a demostrar que es lo que necesitan los parisinos para reemplazar a Kylian Mbappé. Asensio anotó su primer gol de esta temporada, mientras que Joao Neves brilló otro día más.

El primer gol llegó en el minuto 4 gracias a Barcola, quien marcó su segundo gol de la temporada. El francés aprovechó un espacio de Joao Neves para marcar el 1-0, dejando claro que esta puede ser su mejor campaña.

Asensio marcó el 2-0 en el 24′ producto de un gran pase de Neves, quien volvió a asistir para que el español anotara su primer tanto de la temporada. El Montpellier ya estaba roto a menos de treinta minutos del partido, pero pudo asustar con un gran remate de Nordin, pero Donnarumma lo detuvo.

Para el segundo tiempo, otra gran jugada colectiva iniciada por Asensio dejó solo a Dembélé, quien envió un pase a Barcola para su doblete en el minuto 53. Tercer tanto en la Ligue 1 en dos partidos en esta temporada de la Ligue 1. El Parque de los Príncipes se rindió a sus pies.

Cinco minutos más tarde, Hamiki anotó el 4-0 definiendo solo al segundo palo y Zaïre-Emery barrió a todos sus rivales para el 5-0 en el 60′. Kang-in Lee se unió a la fiesta en el 82 con un golazo desde la frontal para finalizar una goleada 6-0.