El nuevo record que ha conseguido Ancelotti con el Real Madrid tras vencer al Alavés | OneFootball

Icon: 90min

90min

·25. September 2024

Artikelbild:El nuevo record que ha conseguido Ancelotti con el Real Madrid tras vencer al Alavés

El Real Madrid se impuso 3-2 al Alavés en un partido donde los blancos sufrieron hasta el final, y es que el encuentro se les complicó de manera inesperada. En el minuto 84 el conjunto blanco iba ganando cómodamente 3-0, pero dos goles del equipo vasco en dos minutos hicieron que el Madrid acabase pidiendo la hora.

Pero más allá del resultado, uno de los nombres propios del encuentro es el del técnico Carlo Ancelotti, que dirigió su partido número 300 en el banquillo madridista.

Además, con esa victoria, el Madrid del italiano suma ya 39 partidos de forma consecutiva sin conocer la derrota en LaLiga, sumando 29 vicotrias y 10 empates, algo que no había hecho ningún entrenador en la historia de la competición.

Hasta ahora, el record de imbatibilidad lo tenía Alberto Ormaetxea, que había logrado estar invicto durante 38 partidos con la Real Sociedad en las temporadas 1978/79 y 1979/80.

La última derrota del Real Madrid en el campeonato de LaLiga fue en la 6ª jornada de la temporda 2023/24. El equipo madridista caía derrotado 3-1 en el Civitas Metropolitano frente al Atlético de Madrid. Y es que los rojiblancos fueron el único obstáculo que no pudo superar el conjunto blanco en toda la temporada, ya que también les vencieron en los octavos de final de la Copa del Rey.

El próximo partido del Real Madrid en LaLiga será este domingo, precisamente frente al Atlético de Madrid en el Civitas Metropolitano a las 21:00. Veremos si el equipo de Simeone es capaz de vencer de nuevo o si por el contrario el Madrid consigue alargar la racha de partidos sin perder en LaLiga.