El gol de Cristiano Ronaldo no evitó la categórica derrota de Al-Nassr por Supercopa Saudí | OneFootball

·17. August 2024

Artikelbild:El gol de Cristiano Ronaldo no evitó la categórica derrota de Al-Nassr por Supercopa Saudí

Al-Hilal goleó 4-1 a Al-Nassr y se consagró tricampeón de la Supercopa de Arabia Saudita. Cristiano Ronaldo abrió el marcador para el equipo que no pudo sostener su diferencia, y terminó vapuleado.

Al-Hilal volvió a celebrar una Supercopa de Arabia Saudita. El gigante árabe volvió a imponerse en una final sobre Al-Nassr, a quien le ganó los torneos más importantes en la última temporada, y se consagró tricampeón del torneo.

El gol de Cristiano Ronaldo no alcanzó para Al-Nassr (Getty Images)

Sin embargo Al-Hilal encontró respuesta con su guardia serbia. Sergej Milinkovic Savic convirtió el 1-1 y Aleksandar Mitrovic rubricó un furioso doblete para el 3-1.

Al-Hilal marcó cuatro goles en dieciséis minutos, Malcolm consumó el cuarto, y se consagró tricampeón de la Supercopa de Arabia Saudita.