EL DIM rescata un gran empate ante Fortaleza | OneFootball

·27. August 2024

EL DIM rescata un gran empate ante Fortaleza

Artikelbild:EL DIM rescata un gran empate ante Fortaleza

El ‘Poderoso’ se repuso de un 2-0 en contra y empató

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Enrique Olaya Herrera, Independiente Medellín logró rescatar un empate 2-2 ante Fortaleza, remontando un marcador adverso de dos goles.

El equipo bogotano, que ejercía como local, se mostró superior en la primera mitad y se fue al descanso con una cómoda ventaja.

Al minuto 27, Hayen Palacios abrió el marcador para Fortaleza, poniendo en ventaja a los locales. La alegría para el equipo bogotano aumentaría poco antes del descanso, cuando Nicolás Rodríguez, con una gran jugada individual, anotó el segundo gol. Con este resultado, Fortaleza parecía tener el partido controlado y encaminado hacia la victoria.

Con su humor característico, la cuenta oficial de Fortaleza en X resaltaba la desigualdad en el encuentro.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el técnico de Medellín, Alejandro Restrepo, movió sus fichas y realizó varias modificaciones. Una de ellas fue el ingreso de Luis Sandoval, quien ingresó al minuto 66. El delantero no decepcionó y apenas 10 minutos después descontó para el ‘Poderoso’, tras una asistencia de Jerson González.

Cuando todo parecía indicar que Fortaleza se llevaría los tres puntos, Medellín encontró el empate en el minuto 86. Brayan León Muñiz fue el encargado de poner cifras definitivas al marcador, dejando sin reacción al equipo bogotano.

Con este resultado, Fortaleza perdió una gran oportunidad de tomar el liderato de la Liga BetPlay. Los dirigidos por Sebastián Oliveros se quedan en la segunda posición con 14 puntos, a dos unidades del Once Caldas. Por su parte, Independiente Medellín sumó un valioso punto y se ubica en la posición 13 con 7 unidades.

El empate dejó un sabor amargo para Fortaleza, que se vio sorprendido por la reacción de Medellín en los últimos minutos. Por su parte, el ‘Poderoso’ celebró un punto que los mantiene con vida en el torneo y que les permite seguir peleando por mejores posiciones en la tabla de posiciones.