El Barcelona decepcionó en la Champions League

Artikelbild:El Barcelona decepcionó en la Champions League

FRANCIA. El equipo Culé cayó contra el Monaco por 2-1.

El Monaco recibió al Barcelona este jueves en la primera fecha del nuevo formato de la Champions Legue, en un juego donde los culés llegaban como favoritos por su brillante inicio en la Liga de España.

Sin embargo, no se jugaban 15 minutos y un error de Ter Stegen comprometió a Eric García en el minuto 10, quien tuvo que cometer una falta que provocó que viera la tarjeta roja, y dejara a su equipo con solo 10 jugadores.

Ante la superioridad dentro del campo, Akliouché puso el 1-0 en el minuto 16 con un buen remate de pierna izquierda dentro del área, que complicaba más el panorama para los Culés.

No obstante en una jugada de la ofensiva Lamine Yamal colocó el 1-1 en el partido, y a partir del minuto 28 se jugaba otro partido aunque con un Barcelona más conservador para irse al ataque.

Para la segunda parte aunque el Barcelona intentó conseguir el gol de la ventaja, el equipo del Monaco colocó el 2-1 en un pelotazo largo que finalizó bien Ilenikhena dentro del área y en donde Ter Stegen no pudo evitar la anotación.

El partido terminó con victoria para los franceses de 2-1, quienes sorprendieron al líder de la Liga de España, el Barcelona.