Eintracht Frankfurt kassiert Last-minute-Niederlage in Thessaloniki | OneFootball

Icon: LigaInsider

LigaInsider

·5. Oktober 2023

Eintracht Frankfurt kassiert Last-minute-Niederlage in Thessaloniki

Artikelbild:Eintracht Frankfurt kassiert Last-minute-Niederlage in Thessaloniki

Eintracht Frankfurt hat sein zweites Conference-League-Spiel auswärts beim griechischen Erstligisten PAOK mit 1:2 (0:1) verloren. Nachdem der Gegner in der 28. Minute durch Andrija Živković mit einem Standard in Führung gegangen war, konnte Omar Marmoush im zweiten Durchgang einen Fehler der PAOK-Hintermannschaft ausnutzen und auf 1:1 stellen (68.). In der Nachspielzeit kam der Gastgeber allerdings zurück und stellte in Person von Konstantinos Koulierakis auf den 2:1-Endstand (90.+2). Ein bitteres Ergebnis für die Frankfurter, die in diesem Spiel viel investiert haben, in der Offensive aber die Durchschlagskraft vermissen ließen. Zu allem Überfluss kam es nach Abpfiff zu einem Gerangel, nach dem unter anderem Kevin Trapp vom Schiedsrichter die Rote Karte sah. Der Stammkeeper der Eintracht ist damit in der Conference League erst einmal gesperrt. Für wie lange, wird sich zeigen. Durch den Sieg konnte sich PAOK in Gruppe G etwas absetzen, hat nun sechs Zähler auf dem Konto. Die SGE liegt mit drei Punkten auf Platz zwei. In der Liga wartet nun der 1. FC Heidenheim auf das Team von Dino Toppmöller.