Dvo La Guaira conquistó el triunfo por 1-0 ante el Inter de Barinas por la jornada 5 | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21. August 2024

Artikelbild:Dvo La Guaira conquistó el triunfo por 1-0 ante el Inter de Barinas por la jornada 5

Por Gabriel Rivera Villarroel.- Deportivo La Guaira alcanzó un nuevo triunfo este martes, al derrotar 1-0 a Inter de Barinas por la jornada 5 de la Liga FUTVE Grupo JHS. En el Estadio Olímpico, gracias a un tanto de Jerson Malagón los litoralenses sumaron completo una vez más.

Con estos tres puntos obtenidos, el equipo dirigido técnicamente por Juan Domingo Tolisano llegó a 11 unidades en su haber. Por otro lado, el combinado anaranjado también subió a la tercera posición de la tabla acumulada, en donde ahora tiene 31 unidades.

El primer intento del compromiso vino apenas al minuto 6, cuando José Alí Meza le pegó al arco, pero su disparo se fue por encima del pórtico. Posteriormente, al 17’, fue Keiber Lamadrid el que se inventó un trallazo, pero el cancerbero rival embolsó la pelota.

Ya en el complemento, en el minuto 55, Edder Farías pudo cabecear un centro desde la banda y Curiel voló con una mano salvadora. Nuevamente Meza intentó cuando corría el minuto 57’ de pierna zurda, que otra vez manoteó el portero del Ciclón.

Cuando corría la fracción 80’, un recién ingresado Joiser Arias levantó un servicio desde la esquina derecha. Jerson Malagón entró como una tromba y mandó a guardar la pelota con su pierna derecha. En los minutos finales, los visitantes intentaron lograr el empate, pero Cristopher Varela y toda la zaga guaireña estuvieron atentos en todo momento y La Guaira alcanzó los tres puntos.

Ficha técnica:

Dvo La Guaira (1): Cristopher Varela, Eduardo Fereira (Luis Casimiro Peña 62’), Álex Custodio, Jerson Malagón, Richard Peralta, Jorge Gutiérrez. Rommell Ibarra, Juan Luis Perdomo (Sebastián Castillo 62’), Keiber Lamadrid (Joiser Arias 75’), José Alí Meza (Rafael Arace 86’) y Edder Farías (Gastón Poncet 86’). DT: Juan Domingo Tolisano.

Suplentes sin jugar: Eduardo Lima, Ronaldo Chacón, Andrés Hernández, Yehová Osorio y Diego Valencia.

Inter de Barinas (0): Luis Curiel, Moisés Acuña, Carlos Pimienta, Johan Osorio (Isaí Valladares 87’), Juan Deusa, Joynner Rivera. Adjin Livingstone, Miguel Pernía (Jairo Pérez 78’), César Magallán (Darwin Gómez 65’), Kavier Ortiz (Elías Urbina 65’) y Julio Doldán (Pedro Ramírez 78’). DT: Leonel Vielma.

Suplentes sin jugar: Álvaro Forero, Julio Da Silva, Ángel Urdaneta, José Rivas.

Gol: Jerson Malagón 80’ (DLG).

Amonestados:  Luis Curiel 45’+1 Álvaro Forero 45’+2 y Johan Osorio 68’ (IDB).

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo)

Asistente 1: Roberto González (Trujillo)