DIRECTO | 2-1 | Atlético de Madrid – RB Leipzig | OneFootball

·19. September 2024

DIRECTO | 2-1 | Atlético de Madrid – RB Leipzig

Artikelbild:DIRECTO | 2-1 | Atlético de Madrid – RB Leipzig

ACTUALIZAR AHORA

90+6′ | 2-1 | ¡FINAL! ¡FINAL! ¡FINAL! ¡Qué sufrida victoria del Atlético en el Metropolitano!

90+6′ | 2-1 | El partido ha llegado ya a los cuatro de añadido, los sobrepasa y no pita final el árbitro.

90+1′ | 2-1 | Cambio en las filas del Cholo. Entra Witsel en el lugar de un Griezmann fundido. Eso sí, con gol y asistencia.

90′ | 2-1 | Luchó el Atleti, Griezmann puso un centro perfecto al segundo palo y arelíneas Giménez la mandó al fondo de la red. ¡GOLAZO!

90′ | 2-1 | ¡GIMÉNEZ DE MI VIDA! ¡GOOOOOOOOOOOL!

Celebración de locura en el Metropolitano, con el Cholo incluido | Foto de David Ramos/Getty Images

87′ | 1-1 | ¡OTRA VEZ SØRLOTH! Centro lateral y el noruego, de cabeza, remata a las manos de Gulacsi.

85′ | 1-1 | ¡PITA FALTA! Balón de Griezmann al área, aparecían Llorente y Sørloth pero pitó falta del noruego el colegiado…

80′ | 1-1 | ¡OTRA VEZ GRIEZMANN! Buena acción por la izquierda, Lino cede al francés y este se ceba y la pega al palo corto, desviada… Estaba Sørloth en el punto de penalti.

78′ | 1-1 | ¡PERO BUENO GRIEZMANN! Centro al área y Griezmann, en fuera de juego, remató a la escuadra, para que salvara el portero rival.

77′ | 1-1 | La acaba de tener el Leipzig… Centro lateral y Poulsen remata cruzado, un balón que se marcha por muy poco.

70′ | 1-1 | ¡QUÉ PENA SØRLOTH! Centro de Nahuel al punto de penalti y el remate del noruego, muy centrado, llegó a las manos del guardameta.

68′ | 1-1 | ¡ERA LA SEGUNDA! Entró muy fuerte Lukeba sobre Sorloth y ahora el colegiado no muestra la amarilla, que sería la segunda.

68′ | 1-1 | ¡PARADÓN DE OBLAK! Llegó el Leipzig por la derecha y Xavi Simons probó al esloveno, que despejó con seguridad el esférico.

65′ | 1-1 | Nuevo cambio del Cholo Simeone. Se retira un buen Correa y entra en su lugar Nahuel Molina. El técnico argentino reestructura el once y pone a su compatriota en el carril y a Llorente le adelanta su posición.

62′ | 1-1 | Triple cambio del Atlético, en la primera ventana de sustituciones. Se marchan Riquelme, Julián Alvarez y De Paul. Entran Lino, Gallagher y Sørloth. Hombre por hombre.

Julián Alvarez durante una acción del partido Foto de Florencia Tan Jun/Getty Images

61′ | 1-1 | Peligrosa falta directa que Oblak despeja de puños. Buena acción del esloveno.

60′ | 1-1 | Y amarilla ahora también para Giménez.

59′ | 1-1 | Amarilla a De Paul, tras un error en la medular, por una falta que dejó continuar el árbitro. Libre directo par los alemanes en la frontal del área.

58′ | 1-1 | Recupera con facilidad ahora el Atleti en tres cuartos de campo. El Leipzig apenas crea peligro.

57′ | 1-1 | ¡POR POCO RIQUELME! Buena combinación de Riquelme y Griezmann, y el remate del caterano es repelido a córner.

55′ | 1-1 | Minutos de dominio ahora colchonero, con la posesión del balón y que busca cercar la portería visitante.

52′ | 1-1 | ¡GRIEZMANN FUERA! Robó el Atleti con una presión alta y el francés, comandó la acción y su disparo se marchó alto.

49′ | 1-1 | El Cholo reclama la expulsión cuando parece que el árbitro puede revisar la acción y con problemas en la comunicación… Parece que la acción no se va a revisar.

48′ | 1-1 | ¡OJO! ¡AL VAR! Se para el partido y el árbitro le muestra la amarilla para Baumgartner tras un entradón sobre Reinildo. Parece que le llama el VAR para expulsarlo.

47′ | 1-1 | ¡POR POCO CORREA! Buena acción de peligro que Correa remata y ataja el guardameta rival.

45′ | 1-1 | Arranca el segundo tiempo sin cambios en las filas del Cholo Simeone. Sí hay cambio en el Leipzig. entra Baumgartner por Nusa.

45+2′ | 1-1 | DESCANSO. Se retiran los futbolistas de ambos equipos a vestuarios.

Foto de David Ramos/Getty Images

45+2′ | 1-1 | ¡La que podían haber liado! Falta desde la frontal, sale Oblak a despejar y no despeja y el balón le cae a un defensor colchonero, que la consigue repeler… Infarto en el Metropolitano.

45′ | 1-1 | Dos minutos de añadido en el Metropolitano.

41′ | 1-1 | ¡SALVA MARCOS! Balón a la espalda de la defensa del Atlético y aparece Llorente para salvar el ataque prometedor del Leipzig.

38′ | 1-1 | Durísima entrada ahora de Lukeba sobre Correa, que se la devuelve. Amarilla para el defensor visitante.

38′ | 1-1 | Finalmente queda en nada la revisión y Correa sigue sobre el verde.

38′ | 1-1 | ¡OJO! ¡SE ESTÁ CHEQUEANDO UNA POSIBLE EXPULSIÓN!

37′ | 1-1 | Parado el partido tras una entrada de Correa en la presión. Quiere robar arriba el Atlético.

33′ | 1-1 | Increíble partido de Correa hasta el momento, robando y trabajando en todas partes del campo.

27′ | 1-1 | Movió bien De Paul en el centro, abrió en carrera a Llorente y el español, casi en línea de fondo, puso un centro perfecto que Griezmann remató al fondo de la red desde el punto de penalti.

27′ | 1-1 | ¡GOOOOOL! ¡GRIEZMAAAAAANN!

Griezmann ve como el balón entra tras su remate. Gol del empate | Florencia Tan Jun/Getty Images

26′ | 0-1 | ¡SOBRE LA LÍNEA! Córner, remate de Correa y salva sobre la línea el Leipzig. Increíble que no haya entrado. El árbitro dice que la tecnología le avisa de que no hay gol.

25′ | 0-1 | ¡UYY CORREA! Roba el Atleti en la frontal, remata el argentino y despeja el defensor a córner.

24′ | 0-1 | ¡Buena acción en ataque! Transición rápida que Riquelme para en la frontal del área y Griezmann remata fuera.

22′ | 0-1 | El Leipzig domina la posesión del balón y el equipo del Cholo busca robar, aunque le cuesta. Presiona arriba, eso sí, la salida de balón del cuadro alemán.

20′ | 0-1 | No está cómodo el Atlético sobre el verde, que ve como pasan los minutos.

15′ | 0-1 | ¡IMPENSABLE! ¡QUÉ OCASIONES! Triple ocasión clara de gol. Riquelme por partida doble y Griezmann pudieron empatar, pero estuvo acertada la defensa visitante.

13′ | 0-1 | ¡NO CONSIGUE EMPATAR JULIÁN! Buen balón de Griezmann, a córner, que remata Julián con la defensa desviada y se marcha por poco.

10′ | 0-1 | ¡LA SALVA REINILDO! Se colaba Sesko en el área cuando apareció Reinildo para desviar a córner. Sufre muchísimo el Atlético cuando el Leipzig empieza a meter gente por dentro.

09′ | 0-1 | Amarilla para Le Normand tras cortar una contra. Sufre el Atleti con las salidas rápidas del conjunto alemán.

06′ | 0-1 | Primer acercamiento del Atlético tras el gol del Leipzig. Riquelme por la izquierda busca un centro que atrapa sin problemas el guardameta visitante.

04′ | 0-1 | Gol del Leipzig. Se adelanta el Leipzig. Partido de ida y vuelta en estos primeros minutos y a la contra, tras un paradón de Oblak, Sesko adelanta al cuadro alemán.

02′ | 0-0 | Inicio trepidante en el Metropolitano.

01′ | 0-0 | ¡Arranca el partido! El Atlético afronta una nueva edición de la Champions League enfrentándose al RB Leipzig en el Metropolitano.

ONCE CONFIRMADO. El Cholo Simeone sorprende con Oblak, Llorente, Giménez, Le Normand, Reinildo, Riquelme, Koke, De Paul, Griezmann, Correa y Julián Alvarez.

Posa el once elegido por el Cholo Simeone antes del inicio del partido | Florencia Tan Jun/Getty Images