Die U-19 vom FC Basel ist Schweizer-Meister 2024 | OneFootball

Icon: Schweizerischer Fussballverband (SFV)

Schweizerischer Fussballverband (SFV)

·17. Juni 2024

Die U-19 vom FC Basel ist Schweizer-Meister 2024

Artikelbild:Die U-19 vom FC Basel ist Schweizer-Meister 2024

Der Final zwischen der U-19 vom FC Basel und der U-19 von Servette FC wurde um 18:00 Uhr angepfiffen. Beide Teams haben sich vermehrt Chancen kreiert, welche jedoch nicht verwertet wurden. So hiess das Halbzeitresultat 0 : 0. Auch in der zweiten Halbzeit war die Partie sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften waren vorbildlich und kämpferisch. In der hektischen Schlussphase war es Servette FC, welcher in der 90. Minute mit 0 : 1 in Führung gingen. Die Basler warfen nun alles nach vorne was belohnt wurde. In der 92. Minute konnte man den 1 : 1 Ausgleichstreffer erzielen. Somit ging es in die Verlängerung wo jedoch keine Tore mehr gefallen sind. Im Penaltyschiessen war es der FC Basel, welcher die Nerven behielt und sich durchsetzte.