Dibu figura: Argentina elimina por penales a Ecuador en Copa América | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5. Juli 2024

Dibu figura: Argentina elimina por penales a Ecuador en Copa América

Artikelbild:Dibu figura: Argentina elimina por penales a Ecuador en Copa América

Tras un final de partido electrizante, en los penales nuevamente apareció la figura de Emiliano Martínez para darle la clasificación a Argentina en Copa América. En los 90′, Ecuador logró empatar 1-1 en la agonía.

En un duelo donde los trasandinos no mostraron su mejor nivel, a los 35′ Lisandro Martínez puso el 1-0 tras pivoteo de Alexis Mac Allister. En el inicio del complemento, un patadón de Cristián Romero sobre Moisés Caicedo terminó sin sanción.

Corrían los 62′, cuando Andrés Matonte cobró penal para los ecuatorianos, Enner Valencia tomó el balón y tiró su lanzamiento al poste derecho de la portería. Cuando finalizaba el duelo, Kevin Rodríguez marcó el 1-1 a los 90’+1 y estiró el duelo a la definición por penales.

En la tanda, Lionel Messi falló sorpresivamente su disparo tras intentar realizar la Panenka y esta rebotara en el travesaño. Sin embargo, la figura nuevamente fue el Dibu el lanzamiento de Ángel Mena y Alan Minda para darle la clasificación a la Albiceleste.

Argentina sigue su carrera por revalidar el título de campeón y su rival saldrá del ganador de la llave entre Venezuela y Canadá este 5 de julio por Copa América.