De La Cuna Al Infierno

·24. Juni 2024

Desaprovechó la oportunidad de llevarse los tres puntos

Artikelbild:Desaprovechó la oportunidad de llevarse los tres puntos

En el marco de la Fecha Nº15 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente quería seguir dando pelea en la punta del torneo y recibía a su par de Ferrocarril Oeste en Villa Modelo, en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rojo" en Gerli.

Los primeros minutos fueron incomodos para el conjunto dirigido por Diego Pela, pero una gran volea de Camilo García después de un córner puso el 1-0 a los 10 minutos para comenzar con el pie derecho el encuentro, dicho resultado se mantuvo hasta el final de la primera mitad y el mismo García fue amonestado minutos antes del descanso.

En el complemento, Biagio Russo convertía el 2-0 para el "Rojo" y parecía tener todo bajo control desde los primeros minutos, pero en una ráfaga de cinco minutos, Ferro se puso 3-2 para sorpresa de todos los hinchas presentes en Villa Modelo. Biagio Russo llegó a su doblete personal a los 18 minutos para rescatar el 3-3 final que mantuvo al "Rey de Copas" con vida después de un atrapante partido.

Con este resultado, Independiente sigue siendo el escolta de Boca Juniors, ya que suma 27 unidades ante las 29 del "Xeneize", sin embargo el conjunto de la Ribera aún tiene que disputar un partido pendiente y podría estirar su ventaja a cinco puntos. La próxima fecha, visitante ante Pinocho.