🚨 Der Traum lebt weiter! Eintracht bezwingt Juve in den CL-Playoffs | OneFootball

Florian Bajus·9. September 2023

🚨 Der Traum lebt weiter! Eintracht bezwingt Juve in den CL-Playoffs

Artikelbild:🚨 Der Traum lebt weiter! Eintracht bezwingt Juve in den CL-Playoffs

Eintracht Frankfurt hat die zweite Runde der Playoffs für die UEFA Women’s Champions League erreicht. Dafür war gegen Juventus Turin ein echter Kraftakt nötig.

In der 48. Minute brachte Sofia Cantore Juventus in Führung, Lara Prašnikar erzielte in der 66. Minute den Ausgleich für die SGE. Nach dem Abpfiff der regulären Spielzeit hatte die Eintracht in der Verlängerung die größeren Chancen, scheiterte jedoch zweimal an der Latte.

Da nach 120 Minuten kein Sieger ermittelt wurde, musste die Entscheidung im Elfmeterschießen her. Nach sieben Durchgängen setzte sich Frankfurt mit 5:4 durch. Torhüterin Stina Johannes avancierte zur Matchwinnerin und parierte den entscheidenden Strafstoß gegen Paulina Nyström, nachdem sie die Frankfurterinnen schon in die Verlängerung des Elfmeterschießens rettete. Damit lebt der Traum von der Champions League weiter.