Deportivo Cali se salvó al final: así le anularon el gol a Aldair Quintana | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·27. Oktober 2024

Deportivo Cali se salvó al final: así le anularon el gol a Aldair Quintana

Artikelbild:Deportivo Cali se salvó al final: así le anularon el gol a Aldair Quintana

Polémica sobre el final por el gol anulado a Aldair Quintana contra Cali

Deportivo Cali logró una victoria valiosa de 1-0 frente al Bucaramanga. Este resultado representó un alivio para el equipo puesto que conservaba una racha de 14 juegos sin triunfos y cada vez está empeorando más su promedio de puntos en relación a la tabla del descenso.

A pesar de su ilusión por seguir sumando puntos para clasificarse a los cuadrangulares, Bucaramanga jugó con una nómina mixta, y esto debido al desgaste físico sufrido en el duelo por Copa BetPlay contra Pasto hace tres días. Este detalle lo aprovechó Deportivo Cali y mostró una faceta muy propositiva, al punto que el portero ‘bucaro’ Aldair Quintana se situó como figura al finalizar el primer tiempo.

No obstante, Quintana no pudo hacer nada por evitar el gol de Andrey Estupiñán al minuto 21, y a quien previamente se le había anulado un tanto por fuera de juego. Deportivo Cali continuó defendiendo de gran manera su localía y el marcador se quedaba corto para las diferentes ocasiones que presentó. Entre ellas un remate de Estupiñán que sorpresivamente fue a dar al palo en el minuto 73.

Al final, el conjunto ‘azucarero’ pasó uno de sus mayores sustos puesto que el portero rival Aldair Quintana, quien había impedido sus goles, marcó un gol al último minuto de adición que iba a sellar el empate en Palmaseca. Sin embargo, tras la revisión en el VAR, el árbitro Carlos Márquez anuló el tanto debido a una falta de Larry Vasquez, a pesar de la concurrencia de tal infracción con la Meza sobre Michael Rangel.