Das Drittliga-Steno: Halle siegt furios in Saarbrücken - 1860 im Derby unter Druck - Münster dreht Partie in Köln - | OneFootball

Artikelbild:Das Drittliga-Steno: Halle siegt furios in Saarbrücken - 1860 im Derby unter Druck - Münster dreht Partie in Köln -

VON OLIVER GRISS UND IMAGO (FOTO)

Puh...

Wird’s noch mal ersnt für den TSV 1860 im Abstiegskampf Dritten Liga?

Eigentlich schien die Giannikis-Elf eigentlich schon gerettet, doch am Samstagnachmittag gab es Überraschungssiege im Keller: So gewann der MSV Duisburg mit 3:1 gegen Sandhausen und Halle setzte sich furios mit 1:0 bei Pokal-Schreck Saarbrücken durch.

Somit ist der Vorsprung auf den Tabellen-17. Halle, der mit Ex-Löwen-Trainer Stefan Reisinger zuletzt zwei Siege feiern konnte, auf fünf Punkte zusammengeschmolzen. Natürlich hat der Löwe weiterhin alles in der eigenen Hand, noch dazu das viel bessere Torverhältnis gegenüber der Konkurrenz. Und dennoch wäre eine Niederlage morgen im S-Bahn-Derby in Unterhaching (19.30 Uhr, db24-Ticker) fatal…

Ein wildes Spiel gab es in Köln: Der Gastgeber führte mit 3:1 gegen Preußen Münster und verlor am Ende noch gegen den Tabellendritten mit 3:5. Bis zur 90. Minute sah sich Dynamo Dresden auf der Siegerstraße und Vereinsikone Ulf Kirsten hätte einen Traumeinstand als Anfang-Nachfolger feiern könnten, doch der Jahn Regensburg glich in der 90. Minute durch einen von Viet verwandelten Elfmeter zum 1:1-Endstand aus.

Das Drittliga-Steno im Überblick:

Arminia Bielefeld - VfB Lübeck 0:0. Tore: Fehlanzeige. Besonderheit: Bielefelds Putaro verschießt in der 44. Minute einen Foulelfmeter, Lübecks Boland kassiert in der 59. Minute nach rohem Spiel Rot. Zuschauer: 20.251.

MSV Duisburg - SV Sandhausen 3:1. Tore: 1:0 (29./Elfmeter) Esswein, 2:0 (32.) Girth, 2:1 (73.) Maciejewski, 3:1 (82.) Bitter. Besonderheit: Braune hält Foulelfmeter von Mühling (21.). Zuschauer: 10.789.

Jahn Regensburg - Dynamo Dresden 1:1. Tore: 0:1 (54.) Kutschke, 1:1 (90./Elfmeter) Viet. Zuschauer: 15.210.

1. FC Saarbrücken - Hallescher FC 0:1. Tor: 0:1 (79.) Crosthwaite. Zuschauer: 11.751.

Viktoria Köln - Preußen Münster 3:5. Tore: 1:0 (4.) Handle, 2:0 (25.) Marseiler, 2:1 (45.) Koulis, 3:1 (48.) Marseiler, 3:2 (60.) Lorenz, 3:3 (70.) Hahn, 3:4 (85.) Koulis, 3:5 (89.) ter Horst.