Cúcuta Deportivo revive en la Primera B y sueña con el regreso a la A | OneFootball

·22. Mai 2024

Cúcuta Deportivo revive en la Primera B y sueña con el regreso a la A

Artikelbild:Cúcuta Deportivo revive en la Primera B y sueña con el regreso a la A

El conjunto rojinegro sumó en condición de local

El ‘Motilón’ rugió con fuerza este martes en el Estadio General Santander al vencer por la mínima diferencia (1-0) a Deportes Quindío en la segunda jornada de los cuadrangulares finales del Torneo BetPlay 2024.

Con este resultado, Cúcuta Deportivo suma sus primeros tres puntos en el Grupo A y despierta nuevamente el sueño de regresar a la máxima categoría del fútbol colombiano.

El cuadro rojinegro había iniciado su participación en los cuadrangulares con una derrota ante Unión Magdalena, por lo que la victoria ante Quindío era crucial para mantener vivas sus aspiraciones en el primer torneo del año.

El único gol del partido llegó en el minuto 23 del primer tiempo, gracias a una certera definición de Mauricio Duarte. El jugador aprovechó un rebote en el área para fusilar al portero rival y poner a celebrar a la hinchada local.

A partir del gol, Cúcuta Deportivo controló el partido y generó varias ocasiones de peligro para ampliar el marcador. Sin embargo, la falta de definición y la buena actuación del portero de Quindío impidieron que el marcador se moviera nuevamente.

Con este triunfo, Cúcuta Deportivo se ubica en la segunda posición del Grupo A, a solo un punto del líder Unión Magdalena. Llaneros, por su parte, se encuentra en el tercer lugar con dos puntos, mientras que Quindío ocupa la última casilla con un punto.