Crónica Tercera RFEF FUTFEM G-5 J.5 | Sportextremadura CD 2-0 Sevilla FC Femenino B | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·6. Oktober 2024

Artikelbild:Crónica Tercera RFEF FUTFEM G-5 J.5 | Sportextremadura CD 2-0 Sevilla FC Femenino B

Primera derrota, pero con buenas sensaciones.

Llegaban ambos equipos a la quinta cita liguera tras ganar las cuatro anteriores y dejar en todas sus porterías a cero, lo que dejaba patente el tremendo partido que se viviría en El Vivero. El cuadro sevillista llegaba con la baja en la portería de Amor Leigh, convocada por el primer equipo para el partido de Liga F disputado ayer sábado ante el Levante, siendo relevada por Claudia Castro. El cuadro local quería seguir mostrando su fortaleza como local, y así encaminar su candidatura al ascenso directo.

Fue una primera parte bastante igualada y atractiva, a la altura de las expectativas, donde ambos equipos tuvieron ocasiones para ponerse por delante. Pero fue el conjunto extremeño el que lo consiguió, cuando el encuentro se dirigía al descanso sin goles. Fue Susan la que puso por delante al Sportextremadura. El entrenador del filial, Dani Montiel, decidió mover piezas al empezar la segunda parte con un doble cambio, dando entrada a Carmen Florido y María Parra, buscando mayor control en el centro del campo.

Mejoraría el Sevilla Femenino B, que contó con muy buenas ocasiones para devolver la igualada al resultado. Montiel dio entrada pasada la hora de juego a Ayure, con la intención de dar más mordiente al ataque. Pero, como ocurriera en la primera parte, otra vez recibió un tanto en el compás final del partido, poniendo Amelie Janine el definitivo 2-0 en el marcador, solo dos minutos después de entrar al encuentro. Un resultado que no reflejaba lo vivido sobre el terreno de juego.

A pesar de lo que había en juego se saldó sin amonestaciones, con un cuadro hispalense que buscó puntuar, pero en esta ocasión no tuvo acierto pese a su buen juego.  Este triunfo, el quinto en otros tantos encuentros y de nuevo con la portería a cero, confirma con creces las posibilidades de ascenso del Sportextremadura.

* FICHA TÉCNICA:

* Fecha: Domingo 6 de octubre de 2024, a las 12:00

* Estadio: Instalaciones Municipales Deportivas El Vivero.

* Sportextremadura CD: Victoria Hernando, Anlly Lucero, Elena González, Patricia Rodríguez (Amelie Janine, 88'), Daysy María, Carmen Pérez, Stefane Conceiçao (Sarai, 80'), Eva Becerra (Karen Noelia, 65'), Raquel Ayuso, Susan, Esperanza Cuello

* Sevilla FC Femenino B: Claudia Castro, Andrea Gálvez (Carmen Florido, 45'), Lucía Chávez, María Muñoz (Ayure Rodríguez, 61'), Carmen Rodríguez (María Parra, 45'), Sara Gayo, Xenia Barrios, Gloria, Julia Torres, Paula Salmero (María del Pilar, 68'), Andrea Merchán (Marta Alcaide, 83')

* Árbitro: Jorge Arias Silva.

* Goles: 1-0 Susan (45'); 2-0 Amelie Janine (90')

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.