Crónica RM Castilla | Final agridulce (1-2) | OneFootball

Revista MadridistaReal

·25. Mai 2024

Crónica RM Castilla | Final agridulce (1-2)

Artikelbild:Crónica RM Castilla | Final agridulce (1-2)

El Castilla finaliza la temporada (10º) con una derrota en casa ante un Málaga que jugará los playoffs de ascenso. El equipo de Raúl firmó un buen partido pero tuvo menos acierto que su rival, y solo Álvaro pudo anotar gol.

Con Piñeiro, Cañizares, Marvel, Mario Martín y Gonzalo fuera de la convocatoria; Raúl sorprendía dando la última portería del año a Fran y la titularidad a Tobías en el lateral derecho en su despedida. Con los juveniles Jacobo y Chema repitiendo como titulares en el 5-2-3.

Buen arranque de partido del filial, que dominaba el juego aunque vería al Málaga adelantarse en su primera llegada con un disparo que tocaba en el palo. Pero los de Raúl, seguían a su ritmo, llegando y obligando al portero visitante a salvar a su equipo. Y así, en el 34′ era Álvaro quién empataba tras una buena acción de Tobías en banda y un mal despeje del conjunto malagueño. Con mejores sensaciones para los madridistas, pero se llegaba al descanso con igualdad en el marcador.

El segundo tiempo seguía un guion similar, aunque el Málaga empezaba a llegar más a posiciones de remate y antes de la hora de partido ya tuvo que aparecer Fran para salvar el gol. Finalmente, en el 69′ conseguía el 1-2 el equipo visitante que se colocaba 3º clasificando superando al Ibiza en la tabla. El Castilla tendría ocasiones para empatar en los minutos finales pero no iba a estar acertado.

Derrota en la última jornada que deja al filial como décimo clasificado al final del campeonato. Casi tres meses para el inicio de la próxima temporada, en la que veremos una renovada plantilla y quizá también un nuevo entrenador.

XI del Real Madrid Castilla: Fran; Tobías (Jeremy 75′), Carrillo, Jacobo, Asencio, Obrador; Chema (Theo 67′), Manuel Ángel (Edgar 79′); Palacios (David 67′), Nico Paz (Víctor 67′) y Álvaro.