Cristiano Ronaldo sigue de racha goleadora y anotó para Al Nassr en la final | OneFootball

·17. August 2024

Cristiano Ronaldo sigue de racha goleadora y anotó para Al Nassr en la final

Artikelbild:Cristiano Ronaldo sigue de racha goleadora y anotó para Al Nassr en la final

La Supercopa de Arabia Saudita reunió a dos equipos con muchísimo potencial. Al Nassr marchó al descanso con un triunfo parcial por 1 a 0 gracias al gol de su estrella indiscutida, Cristiano Ronaldo, que no perdonó a Al Hilal a los 44 minutos del primer tiempo.

Bono sufrió una vez más el talteno del astro portugués. Se apagaba el capítulo inicial y el 0 a 0 parecía acompañar a los de Luís Castro y a los de Jorge Jesús al entretiempo. Sin embargo, CR7 tuvo una situación inmejorable y no la dilapidó.

A los 44 minutos del período inicial, Abdulrahman Ghareeb llegó a línea de fondo y descargó hacia atrás para Cristiano Ronaldo. El lusitano, frente a los tres palos y con Bono volcado a un palo, decidió rematar al caño opuesto y colocar el 1 a 0 parcial para Al Nassr en la final de la Supercopa de Arabia Saudita.