Craque que deixou saudades em Alvalade estreia-se na Premier League com vitória por 3-0 | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·14. September 2024

Artikelbild:Craque que deixou saudades em Alvalade estreia-se na Premier League com vitória por 3-0

O Manchester United levou a melhor diante do Southampton (3-0), com Mateus Fernandes a ser titular pelos comandados de Russell Martin. Manuel Ugarte, antigo jogador do Sporting, estreou-se pela formação de Old Trafford, tendo entrado na partida à passagem dos 73 minutos.

Na sequência de um canto curto, Bruno Fernandes descobriu, aos 35', Matthijs de Ligt, com um cruzamento preciso. O central neerlandês, solto de marcação, não desperdiçou a oportunidade, abrindo, assim, o marcador. Ainda no primeiro tempo, Macus Rashford, através de um remate colocado na entrada da área, bateu Aaron Ramsdale.

A machadada final no encontro estaria reservado para os últimos suspiros do duelo. Já nos descontos, Casemiro, com um passe a régua e esquadro, encontrou Diogo Dalot em zona privilegiada. O lateral serviu Alejandro Garnacho, que, de primeira, fuzilou a baliza contrária e fechou o placard em 3-0.

Na última temporada, com a camisola do PSG, Manuel Ugarte – avaliado em 45 milhões de euros – realizou 37 jogos disputados. Ao longo dos 2.451 minutos em que esteve dentro das quatro linhas, o médio uruguaio contabilizou duas assistências e não marcou qualquer golo ao serviço dos parisienses. Em 2024/25, soma um jogo pelos 'red devils'.

A partida do antigo 'camisola 15' deixou muitas saudades aos adeptos do Sporting, uma vez que era um dos jogadores mais acarinhados pelo público. No total, com a Listada verde e branca, o uruguaio fez 85 partidas, com apenas um golo e duas assistências. É ainda importante destacar que venceu uma Taça da Liga ao serviço do Sporting.