Courtois provoziert: Atlético-Fans sorgen für Spielunterbruch | OneFootball

·29. September 2024

Courtois provoziert: Atlético-Fans sorgen für Spielunterbruch

Artikelbild:Courtois provoziert: Atlético-Fans sorgen für Spielunterbruch

Einige Fans von Atlético haben sich im Madrider Derby nicht im Griff und sorgen für einen Spielunterbruch.

Nach dem Führungstreffer der Gäste in der 64. Spielminute gerät die Partie aus den Fugen: Atlético-Fans hinter dem Gehäuse von Thibaut Courtois werfen zahlreiche Gegenstände auf das Spielfeld und vor allem auch in Richtung Real-Goalie. Dieser hatte sie zuvor nach dem Führungstreffer mit Gesten provoziert.

Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer muss die Partie unterbrechen und schickt die Teams in die Kabine. Atléti-Coach Diego Simeone und Captain Koké versuchen die eigenen Supporter zu beruhigen und rufen sie zur Vernunft auf.

Der Unterbruch dauert knapp 15 Minuten. Danach pfeift Busquets Ferrer die Partie wieder an. In einem dramatischen Finish kann Atlético in der Nachspielzeit noch zum 1:1 ausgleichen, was die eigenen Fans natürlich besänftigt.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App