Corinthians empata em Derby no primeiro jogo das quartas do Brasileiro Sub-17 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·17. September 2024

Corinthians empata em Derby no primeiro jogo das quartas do Brasileiro Sub-17

Artikelbild:Corinthians empata em Derby no primeiro jogo das quartas do Brasileiro Sub-17
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Na tarde desta terça-feira, 17, o Corinthians Sub-17 entrou em campo na Fazendinha, para enfrentar o Palmeiras pelo primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria. A equipe comandada pelo técnico Renato Rodrigues ficou apenas no empate de 2 x 2 com os rivais, com os gols corinthianos sendo marcados por Gui Negão e Kauã.

O Time do Povo foi para a partida com os seguintes jogadores titulares: Arthur; João Vitor, Lorenzo, Rodrigo Richard e Denner; Caraguá, Bruno Xavier e Dieguinho; Luiz Eduardo, Luiz Fernando e Gui Negão. O banco de reservas do Alvinegro continha nove atletas, sendo eles: Pietro, Lucas Fernandes, LC, Vitinho, Miguel, Nicollas, Molina, Kauã, Gui Amorim, Rodrigão, Nicolas Araújo e Fabrício.

O Corinthians teve um bom volume de jogo no duelo e tentou assumir o protagonismo dentro de seus domínios. A equipe alvinegra abriu o placar na primeira etapa, mas sofreu o empate logo após a volta do intervalo. Na etapa final, o Timãozinho voltou a ficar na frente do marcador, mas mais uma vez sofreu o empate, tendo agora que decidir a vaga para a semifinal fora de casa.

Após o empate, o Corinthians voltará sua atenção novamente para o Campeonato Paulista da categoria. Os comandados de Renato Rodrigues enfrentarão o Água Santa, no sábado, 21. Na terça, 24, irá até o CT do Palmeiras para enfrentar os rivais e decidir a vaga no jogo de volta das quartas de final.