Copa Centroamericana: San Francisco cae en su debut | OneFootball

PanamaGol.com

·7. August 2024

Copa Centroamericana: San Francisco cae en su debut

Artikelbild:Copa Centroamericana: San Francisco cae en su debut

El San Francisco FC se enfrentó al Motagua en la primera jornada del Grupo A de la Copa Centroamericana 2024 de Concacaf.

El equipo panameño no logró superar al Motagua, que se impuso 3-2 en este encuentro inaugural. Los goles de los monjes fueron anotados por Ricardo Clarke y Luis Chaco Zúñiga.

Los panameños sorprendieron al club hondureño con un gol tempranero al minuto 2, cuando Ricardo Clarke llegó tras un excelente centro de Miguel Camargo.

Agustín Auzmendi empató para el Motagua al minuto 16 con un gran pase del panameño Jorge Serrano, quien se enfrentó a uno de sus antiguos equipos, y luego el Motagua tomó la delantera al minuto 37 con un gol de Raúl Santos.

Chamir Dupuy jugará en Honduras

San Francisco FC

En la segunda mitad, Luis Chaco Zúñiga logró empatar nuevamente para el San Francisco FC al minuto 48 con un golazo. Sin embargo, al minuto 54, Auzmendi volvió a aparecer para darle la ventaja a los locales.

El próximo partido del equipo panameño en la Copa Centroamericana 2024 será contra el club nicaragüense Diriangén el 15 de agosto a las 5:00 p.m. hora panameña, en el estadio de la Universidad Latina en Penonomé.