😱 Copa América: Weah AGRIDE rival sem bola, e EUA perde do Panamá | OneFootball

Alexandre Fernandes·27. Juni 2024

😱 Copa América: Weah AGRIDE rival sem bola, e EUA perde do Panamá

Artikelbild:😱 Copa América: Weah AGRIDE rival sem bola, e EUA perde do Panamá

O oitavo dia de Copa América começou quente nos Estados Unidos.

Fora as altas temperaturas que afetam todo o país neste início de verão no hemisfério norte, a partida EUA e Panamá foi bem pegada.

A rivalidade entre os membros da Concacaf explodiu logo no início da partida, quando Tim Weah (18') - sem bola e, aparentemente, sem motivo - deu um soco na nuca de Miller.

O árbitro, inicialmente, deu apenas cartão amarelo, mas, após revisão do VAR, mudou para o vermelho.

O cartão vermelho para Tim Weah aos 18 minutos de jogo é o mais cedo para a seleção dos EUA desde Jimmy Conrad, aos 17 minutos, em um amistoso contra Honduras.

Com bola rolando, os EUA abriram o placar com um golaço de Balogun, no ângulo, mas Blackman empatou na sequência. McKennie também balançou a rede panamenha, mas o gol foi anulado por impedimento no lance.

Na reta final do jogo, Fajardo garantiu o 2 x 1 para o Panamá contra os EUA, e Carrasquilla deu um pontapé por trás em Pulisic e deixou os dois times com 10 em campo.

As redes sociais "adoraram" este "caos" no início da rodada dupla da Copa América.

Foto de destaque: EDUARDO MUNOZ/AFP via Getty Images