Copa América tem primeiros duelos das quartas DEFINIDOS; veja os gols 📹 | OneFootball

Luiz Signor·1. Juli 2024

Copa América tem primeiros duelos das quartas DEFINIDOS; veja os gols 📹

Artikelbild:Copa América tem primeiros duelos das quartas DEFINIDOS; veja os gols 📹

O 11º dia de Copa América garantiu os dois primeiros confrontos das quartas de final da competição.

Que foram conhecidos após a definição do Grupo B, que teve Venezuela e Equador avançando.

A Vinotinto - que já estava classificada - confirmou seu favoritismo ao bater a Jamaica por 3 x 0 graças aos gols de Bello - que fez contra o Brasil nas Eliminatórias -, Rondón e Eric Ramírez.

Conquistando o Grupo B com 100% de aproveitamento para encarar o Canadá nas quartas de final.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Jogo que será realizado na sexta (5), em Dallas.

A outra partida teve emoção de sobra. E nada de gols.

O Equador - que tinha a vantagem do empate - mostrou mais competência no primeiro tempo.

Já o México subiu de produção após o intervalo, deixando a La Tri em dificuldades.

Criou mais, o que fez o veterano Domínguez aparecer.

A seleção equatoriana aceitou a pressão. E só buscava os contra-ataques.

O minuto final teve pênalti marcado pelo árbitro Mário Escobar de Félix Torres, jogador equatoriano do Corinthians.

Decisão modificada graças ao árbitro de vídeo.

O Equador sofreu e, agora, terá a Argentina pela frente. Jogo na quinta (4), em Houston.

O citado Torres, Enner Valencia (Inter), Alan Franco (Atlético-MG), Hurtado (Red Bull Bragantino) e Cifuentes (Cruzeiro) seguem na competição.

Veja a situação de todos os grupos:

Jogos que restam:

1/7 - Segunda-feira

22h - Bolívia x Panamá

22h - Estados Unidos x Uruguai

A Celeste tem grande vantagem no saldo de gols. Tem vaga muito bem encaminhada.

Os donos da casa precisavam vencer e torcer para a Bolívia segurar o Panamá, que tem missão mais acessível para ir às quartas de final.

2/7 - Terça-feira

22h - Brasil x Colômbia

22h - Costa Rica x Paraguai

O Brasil vai lutar para ser líder e escapar do Uruguai, que deve conquistar o Grupo C um dia antes.

Ainda sem gols, a Costa Rica ainda tem chance. Torce por uma boa vitória colombiana e precisa (de preferência) de uma goleada contra o Paraguai.

Foto de destaque: Getty Images