Confirmados siete clasificados a cuartos de final de la Copa BetPlay | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·3. Oktober 2024

Confirmados siete clasificados a cuartos de final de la Copa BetPlay

Artikelbild:Confirmados siete clasificados a cuartos de final de la Copa BetPlay

La Copa BetPlay sigue en tiempos de definición en búsqueda del campeón del 2024. Siete de ocho equipos ya confirmaron su presencia en los cuartos de final de la competición.

Deportivo Cali, que derrotó a Fortaleza, y Atlético Nacional, que dejó en el camino a Alianza, ya se habían clasificado previamente a la siguiente fase del torneo. Quedando a la espera de los demás.

Primero fue Jaguares de Córdoba, que venció por la mínima en el global a Envigado. Luego siguió América de Cali, que con el empate sin goles en la vuelta, se valió del triunfo 0-2 de local para instalarse en cuartos.

Por su parte, Boyacá Chicó se impuso en penales ante Águilas Doradas tras la igualdad 2-2 en el global. Pasto igualó 1-1 en el partido revancha a Tolima, pero se quedó con la serie tras el 2-1 en la ida.

Finalmente, Medellín derrotó en penales a Junior luego del global 2-2. Empezó ganando la serie el cuadro antioqueño en el Atanasio y lo igualó en su casa el cuadro barranquillero.

Quedará por conocer el clasificado entre Atlético Bucaramanga y Millonarios, global que se encuentra 0-0 y se define la próxima semana. Este jueves, se llevará a cabo el sorteo de los cuartos de final.