Confira como foi a atuação de Rafael Borré na vitória da Colômbia sobre o Paraguai | OneFootball

Icon: Revista Colorada

Revista Colorada

·25. Juni 2024

Artikelbild:Confira como foi a atuação de Rafael Borré na vitória da Colômbia sobre o Paraguai

Enquanto o Internacional se prepara para enfrentar o Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro, um jogador do Clube do Povo entrou em campo na última segunda-feira. Trata-se de Rafael Borré, que defendeu a Colômbia na Copa América.

O centroavante foi titular na vitória por 2 a 1 diante do Paraguai, mas não conseguiu balançar as redes ou dar assistências. Tanto que acabou substituído por Córdoba aos 22 minutos do segundo tempo.

Enquanto esteve em campo, segundo dados do aplicativo de estatísticas “SofaScore”, Rafael Borré acabou parando na marcação do Paraguai e sequer conseguiu finalizar em direção ao gol do adversário.

No total, foram apenas 15 toques na bola do jogador do Internacional, que acertou 67% dos passes tentados e venceu apenas um dos seis duelos disputados, seja pelo chão ou em bolas aéreas. A expectativa do centroavante, agora, é crescer de rendimento para ajudar a Colômbia diante da Costa Rica, que pode sacramentar a classificação às quartas-de-final.

Mapa de calor mostra Rafael Borré longe da área contra o Paraguai (Arte: SofaScore)