¡Con suspenso! El gol de Rafael Carrascal ante General Caballero | OneFootball

Versus

·29. April 2024

¡Con suspenso! El gol de Rafael Carrascal ante General Caballero

Artikelbild:¡Con suspenso! El gol de Rafael Carrascal ante General Caballero

Cerro Porteño está venciendo a General Caballero de Juan León Mallorquín, este domingo en el estadio Defensores del Chaco, en la continuidad de la fecha 15 del torneo Apertura 2024. El "Ciclón" logró romper el cero a través del mediocampista, Rafael Carrascal, que estableció suspenso total en Sajonia.

En el minuto 15, el futbolista colombiano se hizo cargo de un tiro libre y, ayudado por la irresponsabilidad de un jugador rival que salió de la barrera, envió un disparo venenoso que el golero, Gustavo Arévalos, logró desviar pero ya un poco tarde.

El árbitro del partido, Juan Gabriel Benítez, decidió dar continuidad a la jugada y el asistente tampoco levantó el banderín. Ninguno de los vieron que el balón traspasó totalmente la línea.

Una vez que paró la acción, el encargado del VAR, Derlis López, avisó al pito principal que la pelota había entrado completamente en la portería de General Caballero cuando Gustavo Arévalo aplicó el manotazo.

El tanto subió en el marcador y Rafael Carrascal lo festejó.

En el minuto 27, Alan Benítez aumentó la diferencia para el "Ciclón" que va ganando por 2-0 sobre 30 minutos de juego.