CON DOS RAYADOS, MÉXICO AVANZA A LA FINAL DEL CAMPEONATO SUB-20 DE LA CONCACAF | OneFootball

Icon: CF Monterrey Rayados

CF Monterrey Rayados

·2. August 2024

CON DOS RAYADOS, MÉXICO AVANZA A LA FINAL DEL CAMPEONATO SUB-20 DE LA CONCACAF

Artikelbild:CON DOS RAYADOS, MÉXICO AVANZA A LA FINAL DEL CAMPEONATO SUB-20 DE LA CONCACAF

¡Las Fuerzas Básicas de los Rayados siguen demostrando su talento!

César Bustos y César Garza, jugadores de los Rayados de Monterrey, avanzaron con la Selección Mexicana a la Final del Campeonato Sub-20 de la Concacaf.

El combinado tricolor venció 2-0 a Cuba en la Semifinal, disputada en el Estadio León, en León, Guanajuato.

César Bustos inició el partido en el once titular, mientras que César Garza ingresó al comienzo del segundo tiempo en sustitución de Elías Montiel.

Los goles del triunfo llegaron temprano en el encuentro. Mateo Levy abrió el marcador al minuto 4, y Diego Ochoa puso 2-0 definitivo al minuto 7.

Los jugadores de Rayados César Garza y César Bustos han sido pieza en el esquema de Eduardo Arce, director técnico de la Selección Mexicana Sub-20.

México ya había asegurado su pase a la Copa Mundial de Futbol Sub-20, que se celebrará el próximo año en Chile.