Com gols de Suárez e Alba, Inter Miami tem vantagem na MLS | OneFootball

MaisQueUmJogo - MQJ

·26. Oktober 2024

Com gols de Suárez e Alba, Inter Miami tem vantagem na MLS

Artikelbild:Com gols de Suárez e Alba, Inter Miami tem vantagem na MLS

O Inter Miami provou que depende – e muito – dos ex-jogadores do Barcelona que estão no seu elenco. Na noite da última sexta-feira (25), a equipe da Flórida fez 2 a 1 no Atlanta United na partida de ida dos playoffs da Major League Soccer (MLS). Luis Suárez e o lateral Jordi Alba marcaram os gols do triunfo.

Suárez e Messi se entendem bem dentro e fora de campo – Maddie Meyer/Getty Images/Onefootball

Com o resultado, a equipe de  Miami está perto de garantir vaga nas semifinais da competição. Se ganhar o próximo jogo em Atlanta, garante classificação. Afinal, a vaga será decidida em uma melhor de 3.

Vitória do Inter Miami no primeiro jogo

O Inter Miami é o cabeça de chave número 1 dos playoffs. Colocando o favoritismo em jogo, abriu o placar muito cedo. Jordi Alba cruzou para Suárez fazer 1 a 0 logo aos dois minutos. O time da Flórida continuou buscando o gol e quase ampliou, quando Messi parou no goleiro Guzan. E ainda acertou a trave duas vezes, para desespero da equipe em campo.

Em seguida, o time do Atlanta empatou aos 39. Pedro Amador deu lindo passe para Saba Lobzhanidze, que deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, o Inter Miami fez prevalecer o maior volume de jogo e fez o segundo com Jordi Alba, em bonito chute de fora da área. Messi quase fez o terceiro, mas parou novamente no goleiro Guzan.