Com gol no final, Vasco empata o confronto e elimina o Fluminense do Campeonato Carioca Sub-20 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·28. September 2024

Artikelbild:Com gol no final, Vasco empata o confronto e elimina o Fluminense do Campeonato Carioca Sub-20

O Fluminense enfrentou o Vasco neste sábado (28), em São Januário. A partida foi válida pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca Sub-20. Os Moleques de Xerém saíram na frente, mas sofreram o empate por 1 a 1. Com a igualdade no primeiro jogo, o Vasco avançou para a final da competição pela vantagem do empate no agregado.

O confronto:

A primeira etapa foi marcada pelo equilíbrio em São Januário. Os Moleques de Xerém até conseguiram criar oportunidades e levar perigo, mas, para quem precisava da vitória para chegar à final, isso não era suficiente. O Vasco buscava segurar o resultado e focava no controle da posse para gastar o tempo.

No segundo tempo, o Fluminense se soltou e passou a pressionar o rival. Aos 10 minutos, Isaac fez uma bela jogada, tocou para Luiz Henrique, que cruzou para a área. O zagueiro desviou mal, e o atacante João Lourenço mandou a bola para o fundo das redes, colocando o Flu na frente. A equipe tricolor recuou, permitindo a ofensiva do Vasco. Aos 41 minutos, em escanteio para o Vasco, Avelar cobrou na cabeça de Léo Jacó, que empatou o confronto e garantiu a classificação do Cruzmaltino para a decisão do Carioca Sub-20. A final será contra o Flamengo.