Com assistência de Memphis, Corinthians vence e avança na Sul-Americana 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·25. September 2024

Com assistência de Memphis, Corinthians vence e avança na Sul-Americana 🎥

Artikelbild:Com assistência de Memphis, Corinthians vence e avança na Sul-Americana 🎥

O Corinthians é o primeiro classificado para as semifinais da Copa Sul-Americana.

Depois de vencer na ida por 2 x 0, o Timão fez 3 x 0 nesta terça-feira (24) na Neo Química Arena.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo, pelos pés de Ángel Romero, Igor Coronado e Pedro Henrique.

Memphis Depay fez seu segundo jogo com a camisa do Corinthians, entrando aos 20 minutos da etapa final, com o placar já em 2 x 0.

O holandês teve sua primeira participação direta em gol com a camisa do Timão.

Ele deu assistência para Pedro Henrique fazer o terceiro da partida.

Veja abaixo os melhores momentos do duelo:

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

O Corinthians agora aguarda Athletico ou Racing-ARG na semifinal.

A equipe brasileira venceu o jogo de ida por 1 x 0 em casa.

O jogo

A primeira grande chance de gol da partida foi do Corinthians, logo aos 11 minutos de jogo.

O Fortaleza perdeu a bola na saída de jogo e ela sobrou para Igor Coronado.

O meia finalizou cara a cara com João Ricardo, mas viu o goleiro fazer a defesa.

O restante do primeiro tempo teve pouca emoção, com o Corinthians controlando bem o Fortaleza.

Juan Pablo Vojvoda fez três alterações no intervalo e viu seu time voltar melhor para o segundo tempo.

No início da etapa final, Renato Kayser perdeu uma ótima oportunidade de abrir o placar.

Ele recebeu passe quase dentro da pequena área e finalizou de primeira, mas mandou a bola por cima.

O 'castigo' não demorou, com dois gols marcados pelo Corinthians rapidamente.

Aos nove minutos do segundo tempo, o maior artilheiro da história da Neo Química Arena abriu o placar.

Ángel Romero recebeu passe de Yuri Alberto dentro da área, se livrou da marcação, e finalizou pras redes.

Quatro minutos depois, Igor Coronado ampliou para o Timão.

Ele aproveitou o rebote de João Ricardo e só precisou empurrar a bola pras redes.

Na reta final da partida, Memphis Depay teve sua primeira participação direta em gol pelo Timão.

O holandês recebeu lançamento na área e cruzou a bola pra frente do gol.

Pedro Henrique estava lá para empurrar a bola pras redes.