Champions League: Borussia Dortmund fliegt gegen City raus | OneFootball

LigaInsider

·14. April 2021

Champions League: Borussia Dortmund fliegt gegen City raus

Artikelbild:Champions League: Borussia Dortmund fliegt gegen City raus

Nach der 1:2-Niederlage im Hinspiel musste sich Borussia Dortmund am Mittwoch im Rahmen der Champions League gegen Manchester City erneut geschlagen geben. Der Bundesligist verlor am Ende mit 2:1 (1:0) und ist somit im Viertelfinale aus der Königsklasse ausgeschieden. Den Treffer aufseiten der Westfalen markierte Jude Bellingham in der 15. Spielminute. Emre Can verursachte im zweiten Abschnitt der Partie einen Handelfmeter, den Riyad Mahrez per Linksschuss zum Ausgleich im Tor des BVB unterbringen konnte (55.). Das Siegtor erzielte schließlich Phil Foden (75.). Im Vergleich zum 3:2-Sieg gegen den VfB Stuttgart nahm Coach Edin Terzić zwei Änderungen vor: Für Thomas Delaney (Achillessehnenprobleme) und Giovanni Reyna (Bank) begannen Emre Can und Youngster Ansgar Knauff. Somit traten die Schwarz-Gelben mit der gleichen Elf wie im Hinspiel gegen die Engländer an.