César Blackman se convierte en el primer panameño en jugar Champions League | OneFootball

PanamaGol.com

·18. September 2024

César Blackman se convierte en el primer panameño en jugar Champions League

Artikelbild:César Blackman se convierte en el primer panameño en jugar Champions League

El Slovan Bratislava, con el defensor panameño César Blackman, perdió en su debut de la temporada en la UEFA Champions League contra el Celtic, con un marcador de 5-1 en Glasgow.

Los locales comenzaron el partido con mucha energía, abriendo el marcador en el minuto 17 con un cabezazo de Liam Scales. El Bratislava intentó reaccionar, pero no logró crear oportunidades peligrosas en la primera mitad, que terminó con una ventaja mínima para el Celtic.

César Blackman

El segundo tiempo comenzó intensamente para el Celtic, y solo dos minutos después, Kyogo Furuhashi amplió la ventaja. Luego, en el minuto 56, el belga Arne Engels convirtió un penalti, colocando el tercer gol y asegurando la tranquilidad para el equipo escocés.

El conjunto de Parkhead no bajó la intensidad y, en el minuto 70, Daizen Maeda anotó el cuarto gol. Finalmente, Adam Idah selló el marcador con el quinto tanto en el minuto 86.

Rendimiento de César Blackman

Blacki jugó los 90 minutos, logrando 2 intercepciones, 2 entradas, tuvo 50 toques de balón, obtuvo 92% en precisión de pases y ganó 4 duelos en el suelo.